Zeugnisübergabe

BW und BBV

Mit einer Rap-Gesangseinlage durch BW-Schüler Johannes sowie einer Schülerrede der Schülervertreterin der BBV-Klassen, Michelle aus der 10 BBV-1, wurde die Zeugnisübergabe in den Räumen des Campus-Gebäudes gefeiert. Schuldirektor Peter Selesnew beglückwünschte alle AbsolventInnnen zum Abschluss und wünschte ihnen alles Gute für die Zukunft.

Besonders geehrt wurden die Jahrgangsbesten aus jedem Kurs:

10 BBV-1: Mohammad Jafar Ahmadi (2,3)

10 BBV-1: Irisa Xhokola (1,7)

11 BW-1: Dennis Sidlo (2,8)

11 BW-2: Ghazaleh Najafi (2,0)

Eine schöne Rede hielt die Schülervertreterin der Klassen zur Berufsvorbereitung (BBV). Johannes aus der Klasse 11 BW 1 überzeugte mit einer rappenden Gesangseinlage und erntete für seine Darbietung viel Applaus.

In ihren Vorträgen betonten Schulleiter Peter Selesnew, die Campus-Leitung Sylvia Gutting sowie die Koordinatorin der BBV-Klassen, Frau Susanne Mies, dass die Schülerinnen und Schüler stolz auf ihre erreichten Leistungen sein können und machten Mut, sich weiteren schulischen und beruflichen Herausforderungen zu stellen.

Die AbsolventInnen der Klassen zur Berufsvorbereitung (BBV):

Die AbsolventInnen der Zweijährigen Berufsfachschule, Schwerpunkt Wirtschaft (BW):