Schöne Sommerferien

Einschulung 14. August

In den Ferien ist das Sekretariat der Schule in der ersten und letzten Ferienwoche vormittags geöffnet. Der Einschulungstag für die neuen SchülerInnen findet am 14. August in der Aula statt, für alle anderen SchülerInnen beginnt das nächste Schuljahr an der Feldbergschule erst am 15. August 2017. Nachfolgend eine Übersicht. Wir freuen uns, Sie im neuen Schuljahr wieder zu sehen und wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommerferien.

Für alle neuen Schülerinnen und Schüler der Feldbergschule findet die Einschulung am Montag den 14. August 2017 in der Aula der Hauptstelle, Oberhöchstadter Straße 20, statt.

(Ausnahme: Die Schülerinnen und Schüler der „Zweijährigen Berufsfachschule, Fachrichtung Wirtschaft/BW“ sowie der „Klassen zur Berufsvorbereitung/BBV“ treffen sich direkt an der Außenstelle der Schule, im Campus-Gebäude in der Karl-Hermann-Flach-Straße, siehe Liste.)

Alle Teilzeitschülerinnen lassen sich bitte für diesen Einschulungstag von ihrem Unternehmen/Praktikumsbetrieb freistellen.

Die Einschulung erfolgt nach Schulformen zu unterschiedlichen Zeiten. Nachfolgend eine Übersicht.

Wer die Klasse einer Eingangsstufe wiederholt (also beispielsweise im Gymnasium bzw. in der Fachoberschule die Klasse 11 in diesem Jahr erneut durchläuft), diese SchülerInnen kommen bitte ebenfalls zur Einschulung am 14. August.

Für alle anderen SchülerInnen, die bereits seit dem letztem Schuljahr FeldbergschülerInnen sind, startet das Folge-Schuljahr erst ab Dienstag, den 15. August mit dem regulären Stundenplan.

Die aktuellen Stundenpläne für alle SchülerInnen sind unter dem Karteireiter „Unterricht“ und „Klassenpläne“ zu finden.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in das neue Schuljahr und viel Erfolg!

Einschulung für neue Schülerinnen und Schüler am 14.08.2017
Ab 8.00 Uhr: Einschulung neuer TeilzeitschülerInnen – Aula, Hauptstelle, Oberhöchstadter Straße 20
08.00 Uhr Einschulung aller Teilzeitschülerinnen und –schüler getrennt nach Ausbildungsberufen
Ab 10.00 Uhr: Einschulung neuer VollzeitschülerInnen Aula, Hauptstelle, Oberhöchstadter Straße 20