Unternehmen trifft Schule

Lernortkooperation

Am 5. Oktober findet ab 15 Uhr das Treffen der KlassenlehrerInnen der 11. FO-Klassen mit den AusbilderInnen in der Aula der Schule statt. Besprochen werden unter anderem Themen rund um die Vernetzung von Praktikumsanforderungen mit schulischen Belangen, Vertragsregelungen, Bewertung der Praktikumsberichte etc.

Ablauf des Meetings:

Zunächst werden allgemeine Informationen in Form von Vorträgen präsentiert, danach können bei Kaffee und Kuchen individuelle Fragen und Aspekte besprochen werden, damit die schulische und betriebliche Ausbildung der FachoberschülerInnen möglichst reibungslos und erfolgsversprechend auf allen Ebenen verläuft.

Auf dem Eingangsfoto links ist Lehrerin und zuständige Fachkoordinatorin für alle Belange rund um das Thema Praktikum an der Feldbergschule, Annette Jassmann, abgebildet.