Elternsprechtag 16. Nov.

Termine sichern

Nach den Herbstferien, am Donnerstag, den 16. November, findet der erste Elternsprechtag der Feldbergschule in der Hauptstelle von 17.30 bis 19.30 Uhr statt. Sichern Sie sich als Elternteil rechtzeitig einen Termin bei den Lehrerinnen und Lehrern Ihrer Kinder und nutzen Sie diese individuelle Beratungsmöglichkeit.

Am 16. November sind alle Lehrkräfte der Feldbergschule in der Hauptstelle der Feldbergschule, Oberhöchstadter Straße 20, anwesend. Bei rechtzeitiger und geschickter Planung wird es also möglich, mehrere Lehrerinnen und Lehrer an einem Abend zu besuchen.

Vereinbaren Sie die Termine am besten rechtzeitig über Ihre Tochter/Ihren Sohn bei den entsprechenden Personen.

Welche Lehrkräft wo zu finden ist, steht auf einer Übersicht, die an den Eingangstüren der Schule an diesem Abend ausgehängt wird.

Die Lehrerinnen und Lehrer der Feldbergschule freuen sich über Ihr Interesse und Ihren Besuch.