SV-Vorstand 2017-2018

FBS-Schülervertretung

„Hallo liebe Schülerinnen und Schüler, wir sind die neue Schülervertretung der Feldbergschule und wir sind daran interessiert, Eure Interessen und Anliegen bestmöglich zu vertreten…“

„… Dafür wäre es sehr hilfreich, wenn Ihr uns bei einem Problem direkt ansprecht, wir haben für alle Schülerinnen und Schüler jederzeit ein offenes Ohr.

Unser Ziel für das Jahr 2018 ist eine Verbesserung der Cafeteria-Preise, sowie eine gesündere Auswahl an Essen.

Auch möchten wir Euch auf den Lob und Kritik-Button unserer Website (www.feldbergschule.de) hinweisen, hier könnt Ihr ebenfalls Probleme äußern.

Schulsprecherin:

Lucia Lange, 12 BG 5 (lucia.langesv17@gmail.com)

Stellvertretende Schulsprecher/in:

Carina Kluß, 13 BG 5

Rexhep Rexhepi, 11 FO i

Vorstandsmitglieder:

Manuel Lutz, 12 FO 1

Dominik Bender, 13 BG 4

Tamara Traiser, 11 BG 1

Laura Hausknecht, 11 BG 6

Florian Seibt-Günther, 11 BG 3

Kreisschülerrats-Delegierte:

Tamara Traiser, 11 BG 1

Baris Yesil, 11 FO 3

Auf dem Eingangsfoto zu sehen ist der gesamte Vorstand.

Hintere Reihe von links: Baris, Carina, Lucia, Rexhep, Manuel, Laura

Vordere Reihe: Tamara, Florian

(nicht im Bild: Dominik)“

Weitere Infos der Schülervertretung sind im offiziellen Schaukasten der SV in der Eingangshalle, direkt gegenüber von Raum 105, zu sehen.