Handcreme? – Creamy!

Neue Schülerfirma

Die Klasse 11 BW 1 gründete im Rahmen des Junior-Projektes in diesem Jahr eine Schülerfirma, die eine Handcreme vertreibt. Gerade in der Winterzeit ein unverzichtbares Utensil. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Kauf während des am kommenden Wochenende anstehenden Weihnachtsmarktes in Oberursel und während des Tages der offenen Tür am 27. Januar 2018 an der Hauptstelle. Interessenten können auch Firmenanteilsscheine erwerben.

„Creamy“! Läuft wie geschmiert.

Auch dieses Jahr findet wieder das Junior-Projekt statt und wir, die Klasse 11 BW-1, bescheren Ihnen mit unserem Junior Unternehmen „Creamy“ ein besonderes cremiges Erlebnis zu Weihnachtszeit.

Sie kennen es bestimmt alle, wenn man im Winter durch die Heizungsluft und Kälte trockene Hände bekommt. Doch welche Creme ist die Richtige? Unsere „Creamy-Creme“ besteht aus natürlichen Inhaltsstoffen und ohne Schadstoffe.

Diese Creme verspricht besonders langanhaltende zarte und wohlduftende Hände. Unsere Düfte reichen vom Orangen- bis hin zum Zimtduft. Uns ist es wichtig eine Creme zu entwickeln, die wenig und nur natürliche Inhaltsstoffe beinhaltet. Plastikpartikel finden Sie in unserer Creme nicht!

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns auf dem Oberurseler Weihnachtsmarkt. Dort finden Sie uns vom 30.11. – 03.12.2017.

Weihnachtliche Grüße Euer

Creamy-Team

(Junior Projekt von der Klasse: 11BW-1)