Berufs- und Studienberatung

Abschlussklassen 12 FOS

Gestern und heute fanden die Berufs- und Studienberatungsgespräche mit der Beraterin für AbiturientInnen und HochschülerInnen der Bundesagentur für Arbeit in Bad Homburg, Frau Dipl.-Ing. Aline Thiel, an der Feldbergschule statt. Die SchülerInnen der Abschlussklassen der Fachoberschule konnten sich am Vormittag bei ihr über Berufe und Studiengänge informieren und erhielten wertvolle Tipps für ihre weitere Laufbahn-Planung.

Frau Dipl.-Ing. Thiel freute sich über das Interesse der FeldbergschülerInnen: „Die allermeisten der SchülerInnen hatten schon eine ungefähre Vorstellung von Ihrer Karriereplanung und zeigten sich recht zielstrebig.“ Wertvolle Auskunft über die Voraussetzungen für manche Berufs- oder die Studienwahl gab auch der aktuelle Katalog, den die Beraterin jedem Interessenten mit auf den Weg gab.

Wer an den zwei Beratungstagen an der Schule nicht teilnehmen konnte, kann sich auch danach jederzeit bei Frau Thiel unter der eMail:

BadHomburg.Berufsberatung@arbeitsagentur.de

melden.

Die Telefonnummer 0800-4-5555-00 verbindet Sie mit dem Service-Center. Von dort aus können Sie sich mit Frau Thiel verbinden lassen.

Melden Sie sich bei ihr, sie freut sich über Ihre Mails und Anrufe und hilft Ihnen gerne bei Ihrer Karriereplanung weiter.