Schöne Winterferien

Alle Gute für 2018

Der Jahreswechsel steht bevor, die erste Hälfte des Schuljahres ist bald geschafft. Alle Schülerinnen und Schüler der Eingangsklassen können stolz auf sich sein: Sie haben die Herausforderungen des Schulwechsels erfolgreich bewältigt und können sich jetzt intensiv Ihren Studien widmen. Die SchülerInnen der Abschlussklassen sollten jetzt ihre Kräfte bündeln, um sich auf die anstehenden Prüfungen vorzubereiten. Bedenken Sie: Das nächste Schulhalbjahr ist verhältnismäßig kurz. Nutzen Sie die Ferien sowohl zur Erholung wie auch zur Planung Ihrer weiteren Ziele.

Allen SchülerInnen, Lehrkräften, Mitarbeiterinnen der Verwaltung und dem Team der Hausmeister wünschen wir schöne Festtage und alles Gute für das neue Jahr!