Valentinstag-Aktion

Sag’s durch die Blume

Am 14. Februar ist Valentinstag. Und wäre es nicht schön, an diesem Tag einem lieben Menschen ganz einfach und unkompliziert eine freundliche Überraschung zu übermitteln? Möglich wird das durch die Juniorfirma „Creamy“, welche einen exklusiven Service am Campus der Feldbergschule anbietet: Geben Sie im Laufe dieser Woche für 5,00 Euro eine Bestellung für ein hübsch verpacktes Döschen Handcreme auf und lassen Sie dieses zusammen mit einer roten Rose am Valentinstag liefern: Ihr Schatz wird sich freuen! Bestellschein nachfolgend.

Wie funktioniert die Aktion?

Füllen Sie noch heute, bis einschließlich Freitag, den 09. Februar, einen Bestellzettel aus. Geben Sie diesen zusammen mit den 5,00 € in die Bestellbox im Sekretariat im Campus-Gebäude ab. Achtung: Das Sekretariat ist am Freitag nicht durchgängig offen.

Ein Glas Handcreme kostet üblicherweise 4,00 €, mit Rose und Lieferdienst erhöht sich der Preis um 1 €. Sie können gegen den entsprechenden Aufpreis auch mehrere Handcreme-Variationen bzw. Rosen versenden.

Creamy betont: „Die Creme ist sehr gut hautverträglich und frei von Plastik. Sie ist optimal auch für empfindliche Haut geeignet und die Basis-Creme wird eigens von einer Apotheke hergestellt.“

Derzeit sind die Duftvarianten Bergamotte, Clementine, Grapefruit, Rose und Orange erhältlich: Wählen Sie….oder probieren Sie alle aus. Ganz wie Sie mögen. Bedenken Sie jedoch, dass die Firme Creamy und ihr Angebot bis nur noch bis ca. Mai existiert. Wenn Sie also Ihren Lieblingsduft gefunden haben, sollten Sie sich einen kleinen Vorrat davon anlegen. Beste Apotheken-Qualität!

Für die Valentins-Aktion:

Haben Sie sich für Ihre Duftnote entschieden, kümmert sich die Juniorfirma der Klasse 11 BW „Creamy“ um Ihre Bestellung und die Auslieferung am 14. Februar. Verwöhnen Sie Ihre/Ihren Liebste/n und „verschenken Sie Liebe!“.

Sprechen Sie bei Fragen die Klasse 11 BW direkt an. Informationsplakate hängen im Eingangsbereich des Campus. Die Juniorfirma freut sich auf zahlreiche Bestellungen.