Sport-Tag: Workshops gesucht

Feedback bis 02.06.

Der nächste schulweite Sport-Tag mit Spendenlauf wird am Mittwoch, 05. September 2018, wieder an der Campus-Außenstelle stattfinden. Dafür werden bis zum 02. Juni noch Ideen für Workshops rund um unser Schulmotto “Gesund, bewegt, rauchfrei” gesucht. Haben Sie tolle Ideen für den Sport-Tag? Kennen Sie jemanden, der einen Workshop anbieten könnte? Oder würden Sie selbst gerne ein Training durchführen? Dann melden Sie sich möglichst bald bei einem Mitglied des Vorbereitungsteams.

Folgende Voraussetzungen sollten gegeben sein:

• Der Workshop sollte irgendeinen Bezug zu den Themen Bewegung, Gesundheit, Ernährung (auch Prävention, z.B. Yoga zur Stressvermeidung etc.) haben.
  • Der Workshop sollte für Klassen interessant und motivierend sein
  • Der Workshop muss an der Campus-Außenstelle der Feldbergschule an der Karl-Hermann-Flach-Straße entweder in einem Klassenraum oder draußen (eventuell in der Sporthalle) durchführbar sein.
  • Der Workshop sollte ca. 90 Minuten dauern und am Sport-Tag dreimal hintereinander angeboten werden können.

–> Kennen Sie ausgefallene Sportarten, die für andere SchülerInnen interessant sein könnten? Dann reichen Sie einfach Ihre Idee dafür ein.

–> Haben Sie Kontakt zu Trainern/Sportvereinen, die mit der Teilnahme am Sport-Tag der Feldbergschule vielleicht ein wenig Werbung für ihren Sport/ihren Verein machen möchten? Dann geben Sie einen kurzen Hinweis mit Kontaktdaten an das Vorbereitungsteam.

Die Lehrkräfte des Vorbereitungsteams stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Über eine Rückmeldung bis zum 02. Juni 2018 würden sie sich freuen.

Die eMail-Anschrift der Lehrkräfte der Feldbergschule setzt sich jeweils immer mit dem Buchstaben des Vornamens, dem direkt angeschlossenen Nachnamen und der Endung @feldbergschule.de zusammen. Beispiel: mbrockmann@feldbergschule.de.

Vorbereitungsteam Spendenlauf: Mirjam Brockmann, Johannes Buhl, Jutta Discher, Katharina Draeger, Michèle Floerchinger, Sebastian Geist, Benjamin Hartmann, Christel Kunz, Silvia Reviol, Anke Stubig