Fun-Tattoos: Spray ‘n’ Away

Buchen Sie Party-Spaß

Ein Kindergeburtstag, eine Party oder Firmenfeier stehen an und Sie haben noch kein Highlight für die Unterhaltung der Gäste? Dann buchen Sie die Dienstleistung der neuen Schülerfirma Spray ‘n’ Away der Klasse 11 BW-2: Die SchülerInnen bieten Ihren Gäste Klebetattoos an. Die Motivwahl wird individuell und in Absprache mit Ihnen auf Ihre Feier zugeschnitten. Am Tag der offenen Tür der Feldbergschule können Sie diesen neuen Service vorab schon einmal selbst ausprobieren.

Wie funktioniert das Anbringen der Tattoos und wie lange sind sie haltbar?

Eine Schablone wird auf die Haut aufgelegt und mit speziellem Hautkleber werden die Farbpigmente aufgetragen. Nach dem Trocknen hält das Tattoo etwa 1 Woche, lässt sich aber auch früher mit ein wenig Öl entfernen.

Die Firma bezieht die Materialien von einem professionellen Tattoo Studio, daher ist die Hautverträglichkeit der verwendeten Produkte getestet. Mit einer eingehenden Schulung und darüber hinausgehenden Beratungen durch dieses Studio wurden die Mitarbeiter von Spray ‘n’ Away auf ihre Aufgabe vorbereitet. Die kreativen, freundlichen und kommunikativen Tattoo-Spezialisten freuen sich darauf, Ihre Feier zu bereichern und garantieren viel Spaß bei der Aktion.

Wieviel kostet der Service?

Abgerechnet wird nur das auf der Veranstaltung verwendete Tattoo. Die Preise variieren nach Größe, beginnend bei einem Preis von 3,50 € pro Stück.

Kontakt

Sie sind interessiert und möchten sich über den Service erst einmal unverbindlich informieren? Dann schreiben Sie eine eMail direkt an die Schülerfirma unter: spray.n.away@web.de