Ausbildersprechtag 2018

Kooperation

Am 20.9. fand der jährliche AusbilderInnen-Sprechtag der Fachoberschule statt. Damit den FachoberschülerInnen der Klasse 11 der Spagat zwischen Beruf und Schule optimal gelingt, stimmen sich VertreterInnen der Unternehmen regelmäßig mit den Lehrkräften ab.

Auf der Agenda stehen Terminabsprachen zwischen Schule und Betrieb, Maßnahmen zur Qualitätssicherung sowie Informationen zum Lehrplan der Schule. Einzelne Lehrkräfte halten Vorträge, im Anschluss an die Veranstaltung treffen sich die TeilnehmerInnen zu einem persönlichen Austausch in angenehmem Rahmen bei Kaffee und Kuchen in der Aula der Schule.

Die Ansprechpartnerin für die Ausbildungsbetriebe ist Wirtschaftslehrerin Annette Jassmann, erreichbar unter der eMail ajassmann@feldbergschule.de